Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 июля 2017 в 18:14

Хочу поблагодарить Марину Владимировна и Иванькову Юлию. Они настоящие профессионалы своего дела. Всем советую,отличная клиника!

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 11:07

Мне коллега посоветовала эту клинику, а именно сходить на отбеливание. Никогда раньше не делала такой процедуры, но теперь буду по мере необходимости. Очень классно, зубы реально белее на несколько тонов. Да и цена вполне адекватная.

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 09:32

Мне коллега посоветовала эту клинику, а именно сходить на отбеливание. Никогда раньше не делала такой процедуры, но теперь буду по мере необходимости. Очень классно, зубы реально белее на несколько тонов. Да и цена вполне адекватная.

Рекомендую! 24 марта 2017 в 14:51

По совету подруги обратилась в данную стоматологию. И, знаете, не пожалела. Врач отнеслась серьезно, залечила хорошо. А это редкость в наше время. Желаю Вам дальнейшего процветания!

Рекомендую! 21 ноября 2016 в 12:36

Обращалась в клинику один раз. Делали мне отбеливание зубов. Я результатом осталась довольна, так как и не думала, что это реально.Зубы белые,красивые. Спасибо Иваньковой Юлии.

13 ноября 2016 в 07:22

Приходила в прошлом месяце к Колас Марине Михайловне на профгигиену (брала малый комплекс). Процедура конечно вызывает дискомфорт, но доктор постарался сделать все возможное, чтобы его уменьшить. Цены в принципе адекватные, качество зубов после идеально.Также спасибо за рекомендации!

09 ноября 2016 в 10:11

Хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне, которая проводила мне процедуру удаления камней.Врач очень внимательный и компетентный, постоянно спрашивала о моём самочувствии. Первый раз поход к стоматологу не казался мне пыткой. Теперь я ваш постоянный пациент.

Рекомендую! 05 ноября 2016 в 13:56

Обращалась в клинику дважды. Сначала для удаления зубного камня, а потом через пару месяцев решила все-таки еще и сделать отбеливание зубов.Сервисом очень довольна,оборудование новое, хорошее, врачи аккуратные, вежливые и профессиональные. Была у Бабич Анна Константиновна.

Рекомендую! 26 сентября 2016 в 12:59

Я постоянный клиент у Тимошенко Марины Владимировны. Очень позитивный и добрый врач. Свою работу выполняет качественно, консультация после лечения пошла только на пользу.

Рекомендую! 22 сентября 2016 в 23:15

Хочу выразить благодарность стоматологу Иваньковой Юлии. Проходил процедуру отбеливания, все сделала аккуратно, была вежлива и приветлива. После нескольких перепробованных клиник теперь решил остановиться на этой. Спасибо Вам.

14 июля 2016 в 21:38

Заранее за 1 месяц записался в Интеллектуальную стоматологию (г. Минск,ул.Смолячкова 4) на 14.07.2016 на 19.00 к врачу Марине Владимировне. Приехал специально пораньше за 20 минут.При встрече администратор вежливо указал, что я прибыл немного пораньше, и я пошел немного прогуляться. Ровно в 19.00 я пришел обратно, но врач так и не освободилась.Могу отметить, что администратор снова повел себя подобающим образом и пока я ждал, предложил чай или кофе. Прождал я до 19.55, врач освободилась, вышла с пациентом к администратору для подсчета оплаты счета за услуги.В процессе администратор тихонько указал Марине Владимировне, что я жду уже час и пора бы меня принять.На что,она ничего не ответив, и даже не удосужив меня взглядом подошла к ожидавшей женщине и пригласила ее. Я встал, сделал шаг в ее направлении, но она сказала –Не вы, и ушла.Я опешил от такого сервиса и присел. Я человек очень терпеливый, и меня хватило еще на 10 минут ожидания. Потом, мне стало очень обидно и я ушел,но по пути, выйдя на свежий воздух и окончательно придя в себя от такого хамства, решил что нужно оставить соответствующий отзыв в книге жалоб. Мне 30 лет и это мой первый отзыв, можете оценить на сколько я терпеливый человек. Еще одна любопытная деталь. Когда я вернулся то Марина Владимировна как раз стояла с пациентом для подсчета оплаты и все то время пока я стоял и записывал отрицательный отзыв они втроем(пациентка, как оказалась, была подругой врача, администратор и сама Марина Владимировна) стояли у меня над душой типо переговаривались о следующем визите, но моральная обстановка как я чувствовал, была естественно накалена. Так вот ,все то время что я писал, никто конечно так и не удосужился извиниться да или хотя бы просто поговорить и, постараться, что-то исправить, или не хотел. Таких ситуаций наверное много было у всех и естественно будет, по-этому хочется сказать одно, относитесь уважительно к людям и требуйте для себя того же.

Ответ

Уважаемый Олег Витальевич! Приношу свои извинения за длительное ожидание и
причиненные в связи с этим неудобства.По факту произошедшего могу пояснить следующее:14.07 прием у меня,Тимошенко Марины Владимировны, был существенно смещен по времени в связи
отключениями электроэнергии, явившимися последствиями урагана и проливных дождей.К сожалению,заранее об этом предупредить Вас возможности не было.Факт того, что на прием пригласили не Вас, а другого пациента объясняется вовсе не тем, что она, якобы, является подругой доктора, а тем, что у нее была не длительная манипуляция и, приняв ее, я планировала оставить для Вас больше времени.Тем не менее, подобный факт я отнюдь не считаю оправданием, поэтому примите мои искренние извинения. Если у Вас нет претензий к качеству лечения,которое было проведено Вам ранее мною, буду рада быть полезной в дальнейшем.
С уважением, директор клиники «Интеллектуальная стоматология» доктор Тимошенко Марина Владимировна.

Рекомендую! 05 июля 2016 в 20:09

Благодарна Юлии Анатольевны за индивидуальный и профессиональный подход к клиенту!

21 июня 2016 в 16:36

Не люблю лечить зубы и всегда откладываю поход к врачу. Но думаю сюда буду ходить чаще Бабич Анна отличный стоматолог, делала все аккуратно постоянно интересуясь моими ощущениями и делая перерыв если нужно. Большое ей спасибо, побольше бы таких чутких и внимательных врачей

15 июня 2016 в 14:07

По совету врача Бабич А.К перед беременностью проходила проф. гигиену, осталась довольна выполненной работой и советами. Уже не в первый раз обращаюсь в вашу клинику, нравится не только работа врачей, но и атмосфера.Спасибо!

Рекомендую! 15 июня 2016 в 11:26

Мне довелось побывать в кресле у мастера из клиники интелектуальной стоматологии. Делала офисное отбеливание, понравилось тем что отбеливают полностью все зубы за очень не большую по нынешним меркам плату . Результатом довольна буду потдерживать это состояние зубов.

Рекомендую! 03 июня 2016 в 11:46

Прошла процедуру профилактической чистки в этой клинике у доктора Анны Бабич. Очень довольна. Хоть процедура не из приятных, но со стороны доктора сделано было все, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Также приятно было получить советы по уходу в конце процедуры. Дома внимательно осмотрела зубы - чистка проведена очень качественно.

17 мая 2016 в 18:50

Недавно жутко разболелся зуб. Записалась на прием к Тимошенко Марине Владимировне. На приеме выяснилось, что у меня глубокий кариес 17-го зуба. Все удалось исправить и залечить за одно посещение.

Рекомендую! 09 мая 2016 в 22:29

Была на отбеливании зубов у Иааньковой Юлии Анатольевны. Хочу сказать, что свою работу она выполнила весьма профессионально. Никакого дискомфорта я не испытывала и очень благодарна за это!

Рекомендую! 02 мая 2016 в 13:45

Очень рада, что нашла эту клинику! Ходила на проф. гигиену к врачу Бабич Анне Константиновне на прошлой неделе. Хочется поблагодарить Анну за отлично выполненную работу и исчерпывающую консультацию. Понравилась спокойная обстановка, светлый и аккуратный кабинет, все здесь вызывает доверие, а клиника, по моему мнению, заслуживает наилучших рекомендаций. Отдельное спасибо администратору Кириллу за исключительную доброжелательность. Процветания вам!

Ответ

Спасибо за высокую оценку!
Будем рады и далее поддерживать здоровье Ваших зубов на высоком уровне!
С уважением, директор клиники Тимошенко М.В.

19 апреля 2016 в 00:04

Очень довольна стоматологией! Особенно рекомендую стоматолога Дмитрия! Гениальные руки!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.